x
≡ каталог
На главную О Компании Контакты Новости Заявка

НЕМНОГО ОБ АРЕНДЕ ВИБРОПЛИТ



НЕМНОГО ОБ АРЕНДЕ ВИБРОПЛИТ
Чтобы не сильно утомлять Вас теоритическими изысками, мы представим только несколько основных характеристик, которые помогут Вам правильно определить необходимую вам виброплиту:

1. Вес виброплиты. Масса плиты существенно влияет на глубину уплотнения основания, поэтому, чем выше ее вес, тем на большую глубину вы сможете уплотнить, допустим, грунт и потратите на это меньше времени, чем работай более легкими моделями.

2. Тип плиты. Различают: одноходовые виброплиты (едут только вперед) и реверсивные (в данном случае, специальным рычагом можно так же включать обратный ход). К первому типу, в основном, относятся легкое оборудование от 50 до 160 кг., ко-второму более тяжелые, от 150 до 1000 кг.

3. По типу привода: различают виброплиты с двигателем внутреннего сгорания (то есть с бензиновыми и дизельными движками), преимуществом которых является их автономность от источников электроснабжения и электрические, к плюсам которых можно отнести возможность работы в закрытых непроветриваемых помещениях.

Если, после прочитанного выше, вы сами не уверены в характеристиках выбранной вами виброплиты в аренду – звоните нам, мы всегда с радостью вас проконсультируем.

Зачастую, вместе c плитами, берут напрокат бензорезы.

Кроме этого, если вы собираетесь укладывать тротуарную плитку, не забудьте о коврике, который исключит возможность раскалывания плитки, и не будет оставлять царапины на ней.

Помните, взяв в аренду виброплиту у нашей компании, вы сэкономите множество драгоценного времени и сил, и не будете тратить лишние деньги на ее приобретение, ремонт, хранение и техническое обслуживание.

Посмотреть перечень предлагаемых вибротрамбовок и виброплит в аренду, вы можете зайдя в подраздел нашего сайта по ссылке «Аренда виброплит»
Поделиться


Еще новости на эту тему:
У нас появились услуга Аренда виброплиты 340 и 420 кг
ВИБИРАЕМ БЕНЗОРЕЗ В АРЕНДУ
АРЕНДА БЕНЗОБУРА (аренда мотобура, аренда ямобура).
АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА (электрогенератора, бензогенератора, электростанции): выбираем вместе!
АРЕНДА ВИБРОПЛИТЫ: ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА И КАК ЕЕ ВЗЯТЬ.
Новая услуга: "Доставка арендуемого оборудования"
© 2017 ИП Лозицкий Николай Николаевич
УНП 290904509
г. Минск, пер. Ольшевского, д.7
Городские тел/факсы:
+375 17 204-47-13
Мобильные:
+375 29 615-87-86 Velcom
+375 29 628-50-88 Velcom
+375 33 615-87-86 МТС
Банковские реквизиты:
р/с 3013013573616 в Центре банковских услуг № 536 ОАО "Белинвестбанк" г. Минск пр-т Пушкина д. 81 код 739

Сайт работает на платформе Nestorclub.com