x
≡ каталог
На главную О Компании Контакты Новости Заявка

Выбираем паркето-шлифовальную машину.



Выбираем паркето-шлифовальную машину.
У нас вы можете взать в аренду (прокат) или приобрести паркетошлифовальные машины (или как их еще называют - циклевочные машины) по низким ценам.
Циклевочные (паркето-шлифовальные) машины предназначены для обработки вновь уложенных или отремонтированных полов, паркетных и дощатых, а также для удаления старых лакокрасочных покрытий и очистки полов от загрязнений при ремонте.
Паркето-шлифовальные машины, обладая компактным и прочным стальным корпусом с откидной крышкой над шлифовальным барабаном, оборудованы специальной выдвижной ручкой, использование которой удобно при транспортировке машины. Шлифовальный барабан оборудован простым и, главное, надежным устройством для крепления наждачной шкурки, хорошо зарекомендовавшим себя за многолетнюю эксплуатацию. Для закрепления шкурки в барабане имеется паз и встроены два зажимных валика с так называемыми лысками. Для закрепления и натяжения шлифовальной шкурки необходимо совместить лыски зажимных валиков с пазом при помощи специальных ключей, заправить концы шкурки и одновременно повернуть зажимные валики навстречу друг другу.
Эластичное покрытие наружной поверхности барабана, обеспечивая плотное и равномерное натяжение шлифовальной шкурки, в свою очередь, гарантирует высокое качество обработки обрабатываемой поверхности. Для шлифования подходит рулонная шлифовальная шкурка шириной 200 мм, выполненная на матерчатой основе.
Электродвигатель с помощью клиноременной передачи, приводит в движение шлифовальный барабан. Натяжение ремня клиноременной передачи обеспечивается смещением поворотной плиты двигателя. Полиуретановое покрытие боковых колес ходового устройства предотвращает при необходимости перемещения устройства повреждение пола. Удобная и быстрая регулировка положения шлифовального барабана по отношению к обрабатываемой поверхности обеспечивается эксцентриковыми осями боковых колес. Также в машине предусмотрен механизм, позволяющий регулировать силу давления на поверхность пола, а также устройство, регулирующее расстояние машины до стены в помещении. Конструкция машин такова, что позволяет обработать поверхность пола в максимальной близости от стен (при снятых плинтусах).
Простота управления и отличная маневренность обеспечиваются ходовым устройством и задним рояльным колесом.
Специальный механизм управления выведен на стойку. С помощью данного механизма машина переводится из транспортного положения в рабочее. Транспортное положение соответствует поднятому шлифовальному барабану над поверхностью пола, а рабочее положение - барабану, соприкасающемуся с полом. Машина оборудована механизмом быстрого поднятия барабана (расположен под правой рукояткой управления), что существенно облегчает управление машиной во время работы. Для быстрого отрыва барабана от обрабатываемой поверхности оператору необходимо лишь произвести небольшое нажатие пальцами правой руки. Эта возможность позволяет исключить образование «ям», улучшить условия работы и, как следствие, качество шлифовки.
В машинах предусмотрена система удаления пыли от шлифуемой поверхности. Эта система представляет собой вмонтированные в корпус специальные воздуховод, вентилятор, трубу-стойку и мешок пылеотделитель.
На стойке управления находится электрический пульт в удобном для оператора положении. Машины укомплектованы электрооборудованием, обеспечивающим следующие виды защиты:
- защиту от поражения электрическим током в случае возникновения утечек на землю;
- защиту от коротких замыканий;
- защиту от понижения или исчезновения напряжения.
Некоторые модели паркето-шлифовальных машин модернизированы. Они отличаются простотой и надежностью конструкции, удобством и экономичностью в эксплуатации и обслуживании, являясь при этом значительно более дешевыми в сравнении с зарубежными аналогами.
Взять в аренду (прокат) паркето-шлифовальную машину несложно, главное – сделать правильный выбор.
Удачного Вам выбора!
Звоните или пишите нам, и наш консультант профессионально проконсультирует вас какую паркето-шлифовальную машину вам лучше взять для ваших работ.


Еще новости на эту тему:
АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА (электрогенератора, бензогенератора, электростанции): выбираем вместе!
Выбираем мозаично-шлифовальную машину.
У нас появилась новая услуга: Шлифовка деревянных полов (доска, паркет)!!!
© 2020 ИП Лозицкий Михаил Николаевич
Склад: 220073, г. Минск, пер. Ольшевского, д.7
Юр/адрес: 220051, г. Минск, ул. Слободская, д. 17, кв. 64
Городские тел/факсы:
+375 17 204-47-13
Мобильные:
+375 29 615-87-86 Velcom
+375 29 628-50-88 Velcom
+375 33 627-87-86 МТС
Банковские реквизиты:
р/с BY 47 MTBK 3013 0001 0933 0004 2425 в ЗАО "МТБанк" РКЦ "Фаренгейт"г.Минск ул. Притыцкого д. 79 БИК: MTBKBY22
                                  
arenda-prokat.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com