x
≡ каталог
На главную О Компании Контакты Новости Заявка

Выбираем мозаично-шлифовальную машину.



Выбираем мозаично-шлифовальную машину.
У нас вы можете взять в аренду или прокат мозаично-щлифовальные машины СО (Мисом) и сплитстоун.
Мозаично-шлифовальные машины предназначены для шлифовки, полировки и выравнивания полов из бетона, искусственного и натурального камня, а также мозаичных полов. Кроме того, их широко применяют для исправления допущенных дефектов заливки бетонных полов и дорожных покрытий.
В зависимости от особенностей конструкции, выделяют ручные и самоходные мозаично-шлифовальные машины. Оборудование первого типа в основном используют для полировки небольших по площади поверхностей либо устранения их незначительных дефектов, к примеру, неглубоких царапин. Ручные машины просты и удобны в управлении, очень мобильны в силу своего малого веса.
Самоходные машины, напротив, отличаются значительными внешними габаритами и более высокой производительностью. Они предназначены для эксплуатации на поверхностях большой площади и управляются при помощи специального пульта.
Мозаично-шлифовальные машины необходимы, если нужно удалить появившиеся дефекты заливки бетона, отшлифовать. Такие машины могут применяться в том случае, когда в наличии нет заглаживающей машины или виброрейки.
Стандартная универсальная мозаично-шлифовальная машина состоит из двигателя, редуктора, траверса с бегунками, рукоятки и ходового механизма.
Тем не менее, на современном рынке существует большое разнообразие машин такого типа, которые отличаются своими техническими характеристиками, функциональностью и внешними параметрами. Одним словом, перед вами встает проблема выбора такой машины с учетом ваших потребностей и наличия финансов.
Но какую бы машину вы не выбрали, она все равно будет выполнять одни и те же операции – заглаживание и шлифование.
К числу популярных марок шлифовальных машин можно отнести машины компаний Splitstone и CO, поскольку они являются профессиональным оборудованием.
Мозаично-шлифовальные машины CO и Splitstone шлифуют поверхности с помощью шести или трех алмазных элементов или наждачных сегментов (камней). К алмазным элементам относят алмазные фрезы и трапециевидные алмазные фрезы, а также франкфурты. Обычные и алмазные фрезы устанавливают в державки на траверсы и удерживают их пружинными кольцами, однако трапециевидные алмазные фрезы имеют ряд преимуществ в сравнении с обычными алмазными. Франкфурты устанавливают в узлы крепления и предполагают быструю замену режущего инструмента.


Еще новости на эту тему:
АРЕНДА ГЕНЕРАТОРА (электрогенератора, бензогенератора, электростанции): выбираем вместе!
Выбираем паркето-шлифовальную машину.
© 2020 ИП Лозицкий Михаил Николаевич
Склад: 220073, г. Минск, пер. Ольшевского, д.7
Юр/адрес: 220051, г. Минск, ул. Слободская, д. 17, кв. 64
Городские тел/факсы:
+375 17 204-47-13
Мобильные:
+375 29 615-87-86 Velcom
+375 29 628-50-88 Velcom
+375 33 627-87-86 МТС
Банковские реквизиты:
р/с BY 47 MTBK 3013 0001 0933 0004 2425 в ЗАО "МТБанк" РКЦ "Фаренгейт"г.Минск ул. Притыцкого д. 79 БИК: MTBKBY22
                                  
arenda-prokat.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com