x
≡ каталог
На главную О Компании Контакты Новости Заявка

Немного о виброплитах (вибротрамбовках).



Немного о виброплитах (вибротрамбовках).
Виброплита – незаменимый инструмент при дорожно-строительных и ремонтных работах, который предназначен для уплотнения сыпучих и связанных материалов. С его помощью получают аккуратный тротуар из плитки, ровную и плотную площадку под строительство, гладкую поверхность асфальта, качественную обратную засыпку и, конечно, автодороги, за которые подрядчику не будет стыдно.

Принцип действия достаточно прост: виброплита производит вибрирующие поступательные движения, которые «утаптывают» и уплотняют строительный материал (песок, гравий, асфальтобетон, песчано-гравийную смесь, брусчатку и тротуарную плитку). По сути, виброплита выполняет те же действия, что и укладочный каток, однако она намного более удобна и компактна. Кроме того, данное устройство можно использовать в труднодоступных местах (узких, примыкающих к зданиям и т.д.), где затруднено применение крупногабаритной техники.

Основные части виброплиты – это плита (подошва) и двигатель. Двигатель может быть электрическим, дизельным или бензиновым, его выбор зависит от целей и условий выполняемой работы. Вес и размер трамбовочной плиты также выбираются исходя из ситуации: чем большую площадь необходимо обработать, тем более крупная виброплита предпочтительна (особенно, если не требуется высокая мощность). Тяжелые виброплиты часто оснащаются реверсивным механизмом: агрегат движется не только в прямом, но и в обратном направлении. При работе с хрупким материалом (плиткой, бордюрным камнем, брусчаткой) на рабочий орган виброплиты одевается специальный защитный резиновый коврик. Если же планируется утрамбовка асфальта, то виброплита должна быть оснащена механизмом орошения.

Широкий выбор видов и размеров виброплит позволяют выполнить весь спектр трамбовочных работ без серьезных финансовых затрат. Прямоходные и реверсивные механизмы, разномощные двигатели, всевозможная глубина уплотнения – сочетая эти и другие факторы, мы подберем идеальный вариант именно для Ваших целей.


Еще новости на эту тему:
НЕМНОГО ОБ АРЕНДЕ ВИБРОПЛИТ
У нас появились услуга Аренда виброплиты 340 и 420 кг
АРЕНДА ВИБРОПЛИТЫ: ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА И КАК ЕЕ ВЗЯТЬ.
Как правильно работать виброплитой.
© 2020 ИП Лозицкий Михаил Николаевич
Склад: 220073, г. Минск, пер. Ольшевского, д.7
Юр/адрес: 220051, г. Минск, ул. Слободская, д. 17, кв. 64
Городские тел/факсы:
+375 17 204-47-13
Мобильные:
+375 29 615-87-86 Velcom
+375 29 628-50-88 Velcom
+375 33 627-87-86 МТС
Банковские реквизиты:
р/с BY 47 MTBK 3013 0001 0933 0004 2425 в ЗАО "МТБанк" РКЦ "Фаренгейт"г.Минск ул. Притыцкого д. 79 БИК: MTBKBY22
                                  
arenda-prokat.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com